— Кофе обжаренный под Альтернативные способы заваривания:
В данном разделе мы представили, кофе который рекомендуем готовить во френч-прессе, кемексе, воронке и аэропрессе.
Профиль обжарки подобран специально для альтернативных способов заваривания.
— "Ягодно-фруктовый"
Вкус:
Лимон, красная смородина, карамель.
Регион:
Кириньяга.
Мытая обработка.
Фасовка: 250 гр.
Уганда Сипи Фолз, микролот
— "Шоколадно-фруктовый"
Вкус:
Сушеное яблоко, клубничный джем, брусника, шоколад.
Регион:
Восточная Уганда, Сипи Фолз.
Обработка натуральная.
Фасовка: 250 гр.
Коста-Рика Анаэробная
— "Яблочно -шоколадная"
Вкус:
Корица, яблоко, шоколад.
Регион:
Тарразу Оргига
Обработка холодная мацерация.
Фасовка: 250 гр.
— Лучше всего приготовить этот кофе в:
— Кемексе
Кофе - 24 гр.
Вода- 400 мл.
Т- 92-93с
Предэкстракция
50 мл. за 30 сек.
Общее время приготовления:
3,5 минуты
— Френч-прессе
Кофе - 20 гр.
Вода- 350 мл.
Т - 92-93с
Общее время приготовления: 4 минуты
— Воронке
Кофе - 18 гр.
Вода - 280 мл.
Т - 92-93
Предэкстракция 50 мл. за 30 сек.
Общее время приготовления: 2,5 минуты
-Чашке
Кофе - 10 гр.
Вода - 150 мл.
Т- 93 с
Общее время приготовления:
4 минуты.