—  Кофе обжаренный под Альтернативные способы заваривания:

В данном разделе мы представили, кофе который рекомендуем готовить во френч-прессе, кемексе, воронке и аэропрессе.

 

Профиль обжарки подобран специально для альтернативных способов заваривания.

 Кения Кагую АБ, микролот 

— "Ягодно-фруктовый"

Вкус:

Лимон, красная смородина, карамель.

 

 

Регион:

Кириньяга.

 

Мытая обработка.

 

 

Фасовка: 250 гр.

 Уганда Сипи Фолз, микролот 

— "Шоколадно-фруктовый"

Вкус:

Сушеное яблоко, клубничный джем, брусника, шоколад.

 

Регион:

Восточная Уганда, Сипи Фолз.

 

Обработка натуральная. 

 

 

Фасовка: 250 гр.

 Коста-Рика Анаэробная 

— "Яблочно -шоколадная"

Вкус:

Корица, яблоко, шоколад.  

 

Регион: 

Тарразу Оргига

 

Обработка холодная мацерация.

 

 

Фасовка: 250 гр.

— Лучше всего приготовить этот кофе в:

— Кемексе

Кофе - 24 гр. 

Вода- 400 мл. 

Т- 92-93с

 

Предэкстракция

50 мл. за 30 сек.

 

Общее время приготовления:

3,5 минуты

— Френч-прессе

Кофе - 20 гр.

Вода- 350 мл.

Т - 92-93с 

 

 

 

Общее время приготовления: 4 минуты

— Воронке

Кофе - 18 гр.

Вода - 280 мл. 

Т - 92-93

 

Предэкстракция 50 мл. за 30 сек.

 

Общее время приготовления: 2,5 минуты 

-Чашке

Кофе - 10 гр.

Вода - 150 мл. 

Т- 93 с

 

Общее время приготовления:

4 минуты.