—  Кофе обжаренный под Эспрессо.

В данном разделе мы представили, кофе который рекомендуем готовить в Эспрессо кофемашинах.

 

Профиль обжарки и состав подобраны таким образом, что лучше всего раскроются в эспрессо кофемашине. 

Уганда

— "Ягодно-фруктовый"

Вкус:

Ароматный, плотный и сладкий, с ягодно-фруктовым вкусом букетом.

Кислотность средняя.

 

 

Регион:

Восточная Уганда гора Элгон

 

 

Фасовка: 1 кг.

Сезонный бленд

— "Шоколадно-фруктовый"

Вкус:

Жженая карамель, лимон, красные ягоды и шоколад. Насыщенный, плотный, сладкий. 

Кислотность средняя.

 

Регион:

Бразилия Файн кап, Африканский микролот натуральной обработки

 

Фасовка: 1 кг.

Бразилия

— "Карамельно-ореховый"

Вкус:

Жареный фундук, жженая карамель, шоколад.

Мягкий. Кислотность минимальная.

 

 

Регион:

Бразилия Серрадо 50% и Бразилия Минос Жераис 50%.

 

Фасовка: 1 кг.

Эфиопия

- Ягодно-шоколадный

 

 

Вкус:

Жженая карамель, лимон, красные ягоды, шоколад. Насыщенный, плотный, сладкий. Кислотность средняя.

 

 

Регион:

Эфиопия натуральной обработки 50% и мытой обработки 50%.

Регион зависит от сезона (состав под запрос).

 

Фасовка: 1 кг.

Эспрессо смесь №1

Бленд с робустой

- Шоколадно-табачный

 

Вкус:

Трубочный табак, жженая карамель, какао бобы. Насыщенный, плотный, низкая кислотность.

 

Регион: Уганда, Бразилия 

 

Фасовка: 1 кг.

Эспрессо Декаф Органик

(water process)

-Шоколадно-фруктовый

 

Вкус: 

Жженая кармель, чернослив, трубочный табак, специи, какао.

 

Регион: Мексика, Чапас, Санта Фе

 

Фасовка: 1 кг.

 

— Формула эспрессо**: кофе(гр.)*1,8 = готовый напиток(гр.)за 22-24 сек.

— Кофе

8-9 гр. свежесмолотого кофе

— Помол

эспрессо помол

 

— Вода 

температура - 93 c

18-20 мл 

готового "эспрессо"

—Время

22-24 секунды

 

общее время приготовления, с момента нажатия пролива воды на вашей кофемашине.

 

— ** соотношение  Х гр.кофе * к коэф-ту 1,8 =  кол-во грамм готового напитка .  Важно учитывать, что время приготовления напитка -  22-24 секунды (если время больше или меньше, то необходимо корректировать помол кофе в большую или меньшую сторону).

Наполним счастьем ваше утро.

 

Happy Roasters