Кофе с дескрипторами Шотландского виски и Сотерна.

Кофе с дескрипторами Шотландского виски и Сотерна.

 

Душа настоящего кофемана никогда не останавливается, а ищет где и как найти новые вкусовые дескрипторы. Нам нравится развивать вкус и выводить его на новый уровень, поэтому когда нам предложили этот эксперимент , согласие даже не обсуждалось. Такая практика применяется в последнее время в Америке, для нас это было впервые и превзошло все ожидания. 

Что  же уникального ? Это кофе, который был выдержан в  бочке из Троянского дуба, в которой сначала находился Сотерн, позже 12  лет выдерживался виски, а перед нашим экспериментом в ней выдерживался  1,5 года торфяной виски с кондитерскими нотам с острова Айла. Да, в этой  бочке находился наш кофе, мы поместили зеленое зерно арабика Уганда Бугису и оставили на пять дней. Потом мы его высушили и обжарили. Сделали две обжарки для эспрессо и для альтернативных способов. Результат превзошёл все ожидания.  К сожалению, партия была слишком маленькой и пробной, что мы даже не выставляли ее на продажу. 

Так как результат вдохновил и восхитил не только нас, но и наших замечательных друзей, которые нам предоставили свою бочку -"Брюс  Бар", то у нас будет возможность повторить это и тогда мы сделаем его на продажу. 

 

Ещё раз благодарим "Брюс  Бар"  и кстати за самым уникальным крепким это к ним, очень рекомендуем!

по адресу: Брюсов переулок 2/14 стр. 8