Кофе с дескрипторами Шотландского виски и Сотерна.
Душа настоящего кофемана никогда не останавливается, а ищет где и как найти новые вкусовые дескрипторы. Нам нравится развивать вкус и выводить его на новый уровень, поэтому когда нам предложили этот эксперимент , согласие даже не обсуждалось. Такая практика применяется в последнее время в Америке, для нас это было впервые и превзошло все ожидания.
Что же уникального ? Это кофе, который был выдержан в бочке из Троянского дуба, в которой сначала находился Сотерн, позже 12 лет выдерживался виски, а перед нашим экспериментом в ней выдерживался 1,5 года торфяной виски с кондитерскими нотам с острова Айла. Да, в этой бочке находился наш кофе, мы поместили зеленое зерно арабика Уганда Бугису и оставили на пять дней. Потом мы его высушили и обжарили. Сделали две обжарки для эспрессо и для альтернативных способов. Результат превзошёл все ожидания. К сожалению, партия была слишком маленькой и пробной, что мы даже не выставляли ее на продажу.
Так как результат вдохновил и восхитил не только нас, но и наших замечательных друзей, которые нам предоставили свою бочку -"Брюс Бар", то у нас будет возможность повторить это и тогда мы сделаем его на продажу.
Ещё раз благодарим "Брюс Бар" и кстати за самым уникальным крепким это к ним, очень рекомендуем!
по адресу: Брюсов переулок 2/14 стр. 8